9455澳门新葡亰

首页
>> 新闻资讯 >> 本地要闻

打造优美宜居城市环境 | 县委书记陈曦调研三门城区夜间亮化工程

2022-10-12 09:16 来源:掌上三门

10月11日晚,县委书记陈曦在调研城区夜间亮化工程建设情况时强调,要持续加大工作力度,完善城区总体规划布局,充分结合城市文化底蕴,打造优美宜居的城市环境。蔡周钧、祁晋、戴庭曦等县领导陪同。

陈曦一行先后来到海游街道善岙杨村、城东村、善岙蒋村等地,实地走访参观保罗-总商会大厦亮化工程、拆围透绿工程、珠游溪北岸亮化工程和野郊公园建设情况,与项目负责人仔细探讨城区亮化规划方案。

陈曦指出,城区亮化工程是优化城市形象的基础工程,不仅能够美化生活环境、提高城市文化品位,还能丰富群众的精神文化生活,提高群众在三门生活的幸福感和满意度。

陈曦强调,要以人为本,强化精品意识,结合三门当地文化底蕴,进一步提升品位、完善细节,及时改造部分照明不佳点位,为群众提供夜间散步娱乐的好场所,让亮化工程实实在在成为群众的民心工程;提升品质,聘请专业团队,配合城区总体规划布局完善设计方案,加快项目建设实施进度,持续改造提升精品亮化工程,建成示范样板,更好地塑造三门城市形象;加强监督,完善运行机制,做好日常监管维护,提升亮化工程精细化管理水平,着重抓好重点地段、重点区域的亮化工作,同时注重节能环保和安全保障,让亮化工程活起来、靓起来,充分彰显三门城市品位。


【打印此页】 【关闭窗口】
分享至:
Baidu
sogou